تعتبر الأرانب من المصادر الهامة فى إنتاج اللحوم البيضاء التى تسد جزء من احتياجات الأفراد من البروتين الحيواني، ومن هذا المنطلق فقد بدأت تربية الأرانب فى مصر تأخذ أهمية خاصة فى السنوات الأخيرة حيث أخذت تنتشر فى معظم المحافظات وعلى نطاق تجارى فى مزارع متخصصة وعند بعض الهواه أو بطريقة بدائية فى الريف.
وعلى ذلك يعتبر هذا المشروع من المشاريع الموائمة لتنمية الريف المصري ويساهم فى استكمال المنظومة الإنتاجية للصناعات الغذائية الصغيرة.
لتحميل الجدوى الأقتصادية اضغط على الرباط التالى /
http://www.gulfup.com/X10pgvlarcxdnz